Ромовые бананы в шпике

Ромовые бананы в шпикеНа 30 штук : сок 1 лайма , 4 стол. ложки светлого рома , молотый кайенский перец , 5 крупных бананов , 600 г бекона , немного рафинированного растительного масла , 4 стол. ложки острого , томатного кетчупа .

Утром в день прихода гостей: сок лайма смешать с ромом и приправить кайенским перцем. Бананы очистить и разрезать каждый на 6 частей. Положить в сок с ромом, накрыть крышкой и поставить на 2—3 часа в холодильник

Перед приходом гостей: противень выстелить алюминиевой фольгой (блестящей стороной вверх) и слегка смазать маслом. Нагреть духовку до 250 градусов. Бекон очень тонко нарезать и каждый кусочек с одной стороны смазать кетчупом, положить на него кусочек банана и завернуть. Выложить на противень «швом» вниз и смазать оставшимся кетчупом

Выпекать 12-15 минут при температуре 250 градусов , чтобы шпик покрылся хрустящей корочкой. Выложить на блюдо и подать горячим.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *