Закуска из бананов в беконе

Закуска из бананов в беконе

Ингредиенты на 30 штук :

• сок 1 лайма
• 4 ст. ложки светлого рома
• молотый кайенский перец
• 5 крупных бананов
• 600 гр бекона
• немного рафинированного растительного масла
• 4 ст. ложки острого
• томатного кетчупа

Рецепт закуски из бекона с бананами:

1. Сок лайма смешать с ромом и приправить кайенским перцем. Бананы очистить и разрезать каждый на 6 частей. Положить в сок с ромом, накрыть крышкой и поставить на 2-3 часа в холодильник.

2. Противень выстелить алюминиевой фольгой (блестящей стороной вверх) и слегка смазать маслом. Нагреть духовку до 250 градусов. Бекон очень тонко нарезать и каждый кусочек с одной стороны смазать кетчупом, положить на него кусочек банана и завернуть. Выложить на противень «швом» вниз и смазать оставшимся кетчупом

3. Выпекать 12-15 минут при температуре 250 градусов, чтобы шпик покрылся хрустящей корочкой.

4. Выложить на блюдо и подать горячим.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

0 комментариев: Закуска из бананов в беконе

  1. Владимир пишет:

    Необычная закуска в таком сочетание – банан и бекон… Надо поэкспериментировать будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.