Готовим торт «ГРЕЙПФРУТОВАЯ СЛАСТЬ»

Готовим торт «ГРЕЙПФРУТОВАЯ СЛАСТЬ»Для коржа: 60 г размягченного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1 щепотка апельсиновой цедры, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 125 г муки, 50 г засахаренных лесных орехов, соль.
Для начинки: 250 г жирного творога, 1 стол, ложка сахара, 1 желток, 4 грейпфрута, 1 пакетик глазури для тортов, 40 г засахаренных лесных орехов, листики белого шоколада.
Взбейте белки. Для коржа взбейте сливочное масло с желтками, сахаром и солью до образования крепкой пены. Добавьте муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой, все перемешайте. Добавьте взбитые белки и орехи. Тесто выложите в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте в духовке при 200°С 25-30 мин.

Сделайте начинку: смешайте творог с сахаром и желтком. Крем намажьте на охлажденный корж, поставьте в холодильник на час. Грейпфруты очистите, нарежьте на дольки без пленки и выложите дольки на торт поверх крема. Приготовьте глазурь, как написано на пакетике, полейте им грейпфрут и поставьте на холод.

Перед подачей края торта посыпьте засахаренными орехами и украсьте листиками белого шоколада.

⇓ Вам может пригодиться ⇓

Купить умный фитнес браслет Xiaomi mi Band 4

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *