Готовим Запеченную свинину в духовке

Запеченная свинина в духовкеНа 6 порций : 1,5 кг свинины (лопатка с салом) , соль, молотый черный перец , молотый тмин , молотая паприка , 2 стол . ложки топленого свиного сала , 6 чайн. ложек горчицы , 4 стол, ложки сливок , 1 пучок кресс-салата .

Нагреть духовку до 200 градусов.
Свинину вымыть в холодной воде, промокнуть салфеткой и натереть со всех сторон специями. Сало надрезать в виде ромбов.
Топленое свиное сало разогреть в сотейнике. Положить мясо салом вниз. Запекать на среднем уровне духовки при температуре 200° в течение 30 минут. Перевернуть и выпекать еще 75 минут, периодически поливая образовавшимся при жарке соком.
Для крема смешать горчицу со сливками. У кресс-салата оторвать листья от стеблей, выложить в дуршлаг и промыть. Смешать с горчичным кремом. Сверху можно украсить крем несколькими веточками кресс-салата и подать к мясу.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *