Говядина с апельсинами и соевым соусом

Говядина с апельсинами и соевым соусом500 г филе говядины, 1 апельсин (сок и кожура), 1 ст.ложка соевого соуса, 1 ст.ложка кукурузной муки, 1 морковь, 2 ч. ложки кунжутного масла, зеленый лук, свежий имбирь.

Мясо нарезать полосками, посыпать его тертой апельсиновой цедрой, полить апельсиновым соком, перемешать, оставить мариноваться на 30 минут. Затем жидкость слить в отдельную посуду.

В посуду с мясом влить соевый соус, кукурузную муку, мелко нарезанный имбирь, все перемешать.

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить кусочки мяса, затем добавить нарезанную морковь, всыпать зеленый лук и влить жидкость, в которой мариновалось мясо. Тушить мясо, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *