Говядина с медом и фасолью

Говядина с медом и фасолью500 г говядины, 2 стакана говяжьего бульона, 2 ст.ложки меда, 700 г отварной фасоли, 0,5 стакана кетчупа, 2 ст.ложки уксуса, 1 яйцо, 1 луковица, хлеб, соль, перец черный молотый.

Смешать рубленое мясо, яйцо, лук, обжаренный и нарезанный кубиками хлеб, соль, перец, немного воды. Из полученной массы сформовать котлеты.

В сковороду налить бульон, когда он закипит, выложить туда котлеты. Готовить под крышкой около 20 минут. Затем добавить кетчуп, мед, уксус, кипятить еще 10 минут.

В конце тушения добавить отварную фасоль, тушить еще несколько минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *