Говядина с овощами и шоколадом

Говядина с овощами и шоколадом1 кг говяжьей вырезки, 3 ст.ложки приправы для овощей, 3 болгарских перца разных цветов, 1 перец чили, 1 луковица, 300 г помидоров, 300 г консервированной фасоли, 300 г консервированной кукурузы, 50 г горького шоколада, 4 зубчика чеснока, 0,75 стакана отварного риса, 2 веточки базилика, 1 ст.ложка соевого соуса, растительное масло.

Мясо нарезать полосками, лук — полукольцами. Болгарские перцы нарезать небольшими кусочками, перец чили мелко нашинковать. Чеснок раздавить, базилик измельчить.

Мясо обжарить в разогретом растительном масле около 8 минут, добавить нарезанный лук, готовить еще 5 минут. Затем полить все соевым соусом, добавить чеснок, готовить все вместе около 2 минут.

Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.

В большую кастрюлю выложить помидоры, болгарский перец и овощную приправу, перемешать. Как только смесь закипит, добавить острый перец, фасоль и кукурузу, готовить 5 минут. Затем положить шоколад, тушить на медленном огне 20 минут. Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить отварной рис, перемешать.

На блюдо выложить рис, сверху — мясо и овощи, полить соком, образовавшимся от обжаривания мяса.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *