Говядина с цукини и морковью в горшочке под сыром

Говядина с цукини и морковью в горшочке под сыром
🍯 800 г мякоти говядины
🍯 500 г цукини
🍯 200 г моркови
🍯 100 г репчатого лука
🍯 2 зубчика чеснока
🍯 200 мл говяжьего бульона
🍯 150 мл растительного масла
🍯 50 г сыра твердых сортов
🍯 20 г зелени петрушки и укропа
🍯 молотая паприка, молотый черный перец и соль по вкусу.

1. Мясо нарезать поперек волокон брусочками, цукини крупными ломтиками, морковь кружочками, лук полукольцами. Чеснок измельчить.
2. В каждый горшочек влить по 30-40 мл растительного масла, затем положить в них лук, на него мясо, посыпать чесноком и паприкой, посолить и поперчить. Сверху распределить цукини и морковь. Горшочки закрыть крышкой и держать в духовке при температуре 180° С в течение 2 часов.
3. 3а 30 минут до готовности влить в каждый горшочек по 50 мл горячего бульона и посыпать натертым сыром.

Подать говядину на стол можно в горшочке, посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *