Говядина тушеная в горшочке в духовке

Говядина тушеная в горшочке в духовке

Ингредиенты:

• 350 гр говядины (мякоти)
• 20-30 гр топленого масла
• 200 гр свежей белокочанной капусты
• 40 гр томата-пюре
• 1 луковица
• 1-2 лавровых листа
• 1-1,5 стакана мясного бульона
• растительное или сливочное масло для жаренья
• зелень пет­рушки по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт тушеной говядины в горшочке:

1. Мясо обмыть, обсушить, нарезать маленькими кубика­ми, посолить и поперчить по вкусу. Слегка обжарить в сковороде с разогретым маслом, потом положить в глиня­ный или чугунный горшочек.

2. Добавить нарезанную капусту, очищен­ный, вымытый, измельченный и обжаренный в разогре­том масле лук и томат-пюре.

3. Все залить горячим мясным бульоном, добавить лавровый лист и тушить в течение 1-1,5 часа.

4. Перед подачей посыпать готовое мясо мелко нарезанной зеленью петрушки.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

1 комментарий: Говядина тушеная в горшочке в духовке

  1. Марина пишет:

    Приготовила сегодня по данному рецепту ужин, очень вкусно, всем рекомендую!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *