Говядина, тушенная с картофелем и помидорами

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Говядина, тушенная с картофелем и помидорами500 г мякоти говядины, 3 помидора, 5-6 картофелин, 4 ст.ложки томатной пасты, 2-3 лавровых листа, 1/4 ч.ложки перца горошком, соль- по вкусу, 1 л мясного бульона, растительное масло для жаренья, зеленый лук.

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, затем добавить нарезанные кубиками помидоры, тушить на слабом огне 3-5 минут.

Картофель нарезать кружками, уложить в глубокую форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложить обжаренное с помидорами мясо. Мясной бульон вскипятить, развести в нем томатную пасту, по вкусу посолить, добавить перец, лавровый лист, проварить на слабом огне 5-7 минут.

Залить бульоном мясо, вынув лавровые листья и перец. Поставить форму в нагретую до 200°С духовку и тушить 40-50 минут. При подаче посыпать блюдо рубленым зеленым луком.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *