Говядина в шоколадном соусе с чесноком

Говядина в шоколадном соусе с чесноком
4 телячьи отбивные, 200 мл белого вина, 100 г горького шоколада, 1 луковица, 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Мясо натереть солью и перцем. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. Затем запекать на решетке для гриля при температуре 180 градусов 10 минут.

Лук и чеснок измельчить. Обжарить на масле. Влить вино и выпаривать на слабом огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Шоколад натереть и всыпать к луку. Тушить еще 5 минут.

В соус положить мясо. На медленном огне потушить его в соусе еще 15-20 минут. При подаче мясо украсить сахарными бусинками.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *