Говядина заливная с огурцом и болгарским перцем

Говядина заливная с огурцом и болгарским перцем500 г говядины, 30 г желатина, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 яичных белка, 1 ч. ложка черного перца горошком, 1-2 лавровых листа, 3-4 маринованных корнишона, 1/2 болгарского перца.

Мясо промыть, залить водой, довести до кипения, снять накипь, добавить целые очищенные коренья и горошины перца, варить на слабом огне до готовности. Бульон процедить, мясо нарезать порционными кусочками. Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 10-15 минут для набухания, после растворить в горячем бульоне (3 стакана), по вкусу посолить, процедить через 2-3 слоя марли.

В формочки для заливного выложить мясо, кружочки маринованного огурца, полоски болгарского перца, залить бульоном с желатином. Убрать в холодильник на 4-6 часов, до полного застывания.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *