Говядина запечена с овощами в духовке

Говядина запечена с овощами в духовке
800 г говядины, 600 г картофеля, 200 г помидоров ,200 г сладкого перца, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 30 г зелени укропа, молотый черный перец и соль по вкусу.

Говядину нарезать кусочками среднего размера, морковь и лук кубиками, картофель ломтиками, сладкий перец широкими полосками. Помидоры измельчить. Мясо обжарить в растительном масле (30 мл) вместе с морковью и луком, а на другой сковороде в оставшемся масле сначала картофель, а затем сладкий перец с помидорами.

Овощи соединить с мясом, разложить по горшочкам, посолить и поперчить. Горшочки накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 160° С. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить в горшочки, посыпать измельченной зеленью укропа и держать под крышкой еще несколько минут

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *