Говядина, запеченная с грушами и беконом

Говядина, запеченная с грушами и беконом

600 г говяжьей вырезки, 3 половинки консервированных груш, 6 ломтиков сырокопченого бекона, 1 ст. ложка сладкой горчицы, 2-3 ст. ложки оливкового масла, соль, черный и розовый молотый перец — по вкусу.

Говяжью вырезку разрезать на 6 ломтиков и отбить до толщины 0,7-1 см, смазать каждый ломтик горчицей, по вкусу посолить и поперчить, полить оливковым маслом и оставить на 30-40 минут.

Половинки груш обсушить, разрезать пополам. Обернуть каждую четвертинку груш ломтиком говядины, затем ломтиком бекона и закрепить деревянной шпажкой. Выложить на смазанный оливковым маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности, 25-30 минут. Подавать с овощным салатом, посыпав зернами граната и украсив листочками мяты.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *