Говяжье сердце,тушенное с паприкой

Говяжье сердце,тушенное с паприкой500 г говяжьего сердца, 50 г репчатого лука,150 г болгарского перца, 50 г растительного масла, 150 мл красного вина, соль, черный молотый перец, базилик.

Сердце зачистить и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем положить в холодную воду, поставить на слабый огонь и варить 1,5 часа, за 30 минут до окончания варки посолить.

Лук и болгарский перец нашинковать соломкой.

Сердце нарезать поперек тонкими лом тиками и обжарить вместе с овощами на растительном масле 8-10 минут. Затем переложить в сотейник и влить красное вино, тушить еще 25-30 минут, пока вино не выпарится на треть.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *