Греческий салат по уральски

Греческий салат по уральски12-15 томатов черри, 2 огурца, 1 желтый сладкий перец, 15-20 маслин, 200 г сыра фета, 1/2 красной луковицы, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 долька чеснока, щепотка сушеного базилика, соль — по вкусу, салатные листья, рубленая зелень петрушки и укропа.
Приготовить заправку: в оливковое масло добавить пропущенный через пресс чеснок и базилик, по вкусу посолить, перемешать.

Сыр нарезать крупными кубиками, обвалять в измельченной зелени. Томаты черри разрезать на четвертинки, огурцы нарезать ломтиками, перец и лук — соломкой, маслины разрезать вдоль пополам.

Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на крупные кусочки, выстелить ими салатник. Сверху выложить вперемешку подготовленные овощи и сыр. Полить заправкой, посыпать рубленой зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *