Гречка под овощами в духовке

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Гречка под овощами в духовке

Ингредиенты:
🍆 1 стакан гречневой крупы
🍆 2 небольших баклажана
🍆 2-3 помидора
🍆 1/4 стакана оливкового масла
🍆 сухие итальянские травы
🍆 соль, черный молотый перец -по вкусу
🍆 сливочное и растительное масло.

Крупу промыть, опустить в кипящую подсоленную воду (2-2,2 стакана) и сварить кашу (она не должна быть рассыпчатой, иначе пересохнет в духовке!) снять с огня, заправить сливочным маслом.

В оливковое масло добавить по вкусу сушеные итальянские травы, перемешать, дать постоять 10-15 минут. Помидоры и баклажаны нарезать тонкими кружочками, выложить по отдельности в миски, залить ароматным маслом, перемешать, чтобы все кружочки были покрыты и оставить на 20-40 минут. После баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон до подрумянивая, по вкусу посолить и поперчить.

В смазанную маслом форму выложить кашу, сверху уложить кружочки баклажанов, на них — кружочки помидоров, немного посыпать солью, по вкусу поперчить. Запекать в духовке при 180°С 15 минут.

Наш ютуб канал

Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *