Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами
🍲 250 гр гречневой крупы
🍲 100 гр свежих грибов
🍲 можно шампиньонов
🍲 2 стакана воды
🍲 1 репчатая луковица
🍲 2 ст. ложки растительного масла
🍲 соль — по вкусу.

1. Грибы промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Грибной отвар процедить, влить в кастрюлю и довести до кипения и посолить. Гречневую крупу обжарить на раскаленной сковороде без жира. В кипящий грибной отвар всыпать гречневую крупу.

2. Кашу варить на небольшом огне под крышкой полчаса, затем огонь выключить и дать каше настояться под крышкой еще полчаса. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нашинкованные грибы и пережарить грибы с луком.

3. При подаче в кашу добавить сверху обжаренные с луком грибы.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *