Гречневый суп с индейкой в мультиварке

Гречневый суп с индейкой300 г филе индейки, 1 морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины, 1/4 стакана гречневой крупы, 2 ст. ложки растительного масла, нашинкованная зелень укропа или петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить морковь и лук, готовить в режиме «жарка» 2 минуты.

Добавить кусочки индейки и жарить еще 3-5 минут. После опустить картофель и промытую гречневую крупу, залить водой (3-4 л), по вкусу посолить и поперчить, варить в режиме «суп» 60 минут. При подаче посыпать суп нашинкованной зеленью укропа или петрушки.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *