Гренки с нежным кремом и анчоусами

Гренки с нежным кремом и анчоусами

6-8 ломтиков белого хлеба, 200 г анчоусов в масле, 4 ростка спаржи или 6-8 стручков спаржевой фасоли, 50 г сыра филадельфия, 1 ч. ложка сока лимона, соль, черный молотый перец — по вкусу, 1 долька чеснока (по желанию), сливочное масло для жаренья.
Приготовить крем: спаржу или фасоль отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг, облить ледяной водой, остудить, измельчить в блендере в пюре. Добавить сок лимона и сыр, по вкусу поперчить и взбить до получения однородной массы.

Из ломтиков хлеба формочками для печенья вырезать кружочки или другие фигурки, обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. После по желанию натереть с одной стороны разрезанной пополам долькой чеснока. Выложить на гренки (на чесночную сторону) крем из спаржи, сверху положить по кусочку анчоусов и сразу подавать.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *