Грибная паста с брынзой и петрушкой

Грибная паста с брынзой и петрушкой150 г свежих грибов, 100 г пастеризованного творога, 100 г брынзы, 1 ст. ложка дробленых грецких орехов, 4 ст. ложки грибного отвара, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки.
Свежие грибы отварить, остудить, пропустить через мясорубку, смешать с творогом, размятой брынзой, мелко нарезанной зеленью петрушки. Дробленые грецкие орехи измельчить, добавить в пасту и все тщательно перемешать. Смесь посолить и взбить.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *