Грибной крем-суп с семгой

Грибной крем-суп с семгой500 г шампиньонов, 400 г филе семги, 3 средние картофелины, 200 г цветной капусты (свежей или замороженной), 1 морковь, 2 стебля лука-порея, 300 г жирных сливок, сливочное масло, соль по вкусу.
В кипящую воду положить очищенные шампиньоны, варить 30 минут, добавить очищенные и нарезанные морковь, картофель, лук-порей, цветную капусту, варить до полной готовности овощей, потом посолить. Слить почти весь бульон в отдельную кастрюлю, овощи с грибами протереть в блендере. Добавить сливки, взбить с ними еще раз и добавить в протертые овощи бульон до желаемой густоты супа. Заправить сливочным маслом по вкусу. Семгу отварить отдельно и положить кусочки в суп при подаче.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *