Грибной рулет « Поляночка »

Грибной рулет « Поляночка »

🌯 1,5-2 кг картофеля
🌯 400 г шампиньонов
🌯 2 сладких болгарских перца
🌯 3 зубчика чеснока
🌯 2 ст. ложки муки
🌯 3 ст. растительного масла
🌯 зеленый лук
🌯 зелень петрушки
🌯 черный молотый перец, соль — по вкусу.

Картофель тщательно вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить, очистить, натереть на мелкой терке или размять в пюре, по вкусу добавить соль и перец. Всыпать муку и замесить мягкое картофельное тесто.

Приготовить начинку: перец и грибы нарезать соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить, вместе с грибами и перцем обжарить растительном масле 3-5 минут, по вкусу посолить.

Лист фольги смазать растительным маслом, выложить картофельное тесто и сформовать прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм. Сверху выложить начинку и аккуратно, приподнимая край листа фольги, свернуть рулет.

Обернуть рулет листом фольги и поставить запекать в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Остудить, снять фольгу, нарезать рулет кружочками, выложить на тарелку. Посыпать нашинкованной зеленью петрушки и зеленым луком.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *