Грибной салат с корейской спаржей

Грибной салат с корейской спаржей200 г свежих шампиньонов, 100 г лука-порея, 4 вареных яйца, 300 г копченого куриного филе, 150 г спаржи по-корейски, 2 помидора, 70 г твердого сыра, майонез, соль — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Грибы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нашинковать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, выложить грибы и жарить до готовности, по вкусу посолить и поперчить. Остудить. Яйца нарезать дольками, куриное филе — тонкими ломтиками, помидоры — небольшими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

В миске соединить грибы, яйца, помидоры и спаржу, по вкусу подсолить и приправить перцем, заправить майонезом. Выложить салат горкой на тарелку, сверху уложить ломтики филе, посыпать сыром и подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *