Грибной салат с салями и пармезаном

Грибной салат с салями и пармезаном50 г салями, 50 г сыра пармезан, 1 огурец, 1 болгарский перец, 200 г шампиньонов, 30 г растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, черный молотый перец — по вкусу, майонез или оливковое масло для заправки.

Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-5 минут), добавить соевый соус и потушить на слабом огне 2-3 минуты.

Огурец и болгарский перец нарезать кубиками, салями — соломкой. Смежать грибы с салями, огурцом и болгарским перцем, заправить майонезом или оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать тертым пармезаном.
Можно немного изменить вкус салата; салями заменить ветчиной, нарезать ее тонкой соломкой и обжарить вместе с грибами.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *