Грибочки на шпажках

Грибочки на шпажках500 г свежих шампиньонов, 3 помидора, по 1 ч. ложке майонеза и кетчупа,1 ч. ложка молотой паприки, соль, черный молотый перец — по вкусу, зелень.

Для приготовления лучше использовать небольшие грибочки. Шампиньоны промыть, обсушить, выложить в миску, приправить по вкусу солью и перцем, посыпать паприкой, полить смесью майонеза и кетчупа, хорошо перемешать, чтобы все грибы покрылись маринадом. Убрать в холодильник на 30 минут. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.

На деревянные шпажки, чередуя, нанизать замаринованные грибы и помидоры. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить шпажки и запекать в духовке при 180°С 20-25 минут. При подаче украсить зеленью. Получается очень вкусно!

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *