Грибы лисички с яблоками

Грибы лисички с яблоками500 г лисичек, 3 кислых яблока, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка пшеничной муки, 0,5 стакана грибного бульона, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа, соль — по вкусу.

Лисички отварить в подсоленной воде.
Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить нарезанные ломтиками яблоки и жарить еще несколько минут. Муку подсушить, охладить, развести грибным бульоном, посолить и проварить до тех пор, пока бульон не станет густым. Грибы соединить с подготовленным соусом и сметаной и все довести до кипения. При подаче грибы посыпать мелко нарезанным укропом.

К грибам можно подать салат из свежих помидоров.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *