Груша, запеченная с сыром

Груша, запеченная с сыром1 груша, 50 гр ветчины, 2 средних шампиньона, 40 гр сыра, соль, специи, растительное масло, соевый соус — по вкусу.

Шампиньоны обтереть, мелко нарезать. Грушу вымыть, очистить, разрезать пополам и обжарить на сковороде вместе с шампиньонами 5 минут. Грушу вынуть, дать слегка остыть. Затем у груши подрезать донышко, чтобы уверенно стояла.

Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Положить на каждую половинку груши нарезанную ветчину, жареные шампиньоны, тертый сыр, сверху посыпать специями, сбрызнуть соевым соусом и запекать в духовке до золотистого цвета.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *