Груша, запеченная с сыром

Груша, запеченная с сыром1 груша, 50 гр ветчины, 2 средних шампиньона, 40 гр сыра, соль, специи, растительное масло, соевый соус — по вкусу.

Шампиньоны обтереть, мелко нарезать. Грушу вымыть, очистить, разрезать пополам и обжарить на сковороде вместе с шампиньонами 5 минут. Грушу вынуть, дать слегка остыть. Затем у груши подрезать донышко, чтобы уверенно стояла.

Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Положить на каждую половинку груши нарезанную ветчину, жареные шампиньоны, тертый сыр, сверху посыпать специями, сбрызнуть соевым соусом и запекать в духовке до золотистого цвета.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *