Груши фаршированные брынзой, говядиной и орехами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Груши фаршированные брынзой, говядиной и орехами

Ингредиенты:

• 2 груши
• 100 гр брынзы
• 100 гр копченой говядины или окорока
• 1-2 ст.ложки кедровых орешков
• 1 ст. ложка майонеза
• 2 ст. ложки 35%-ных сливок
• сок лимона
• оливковое масло
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• салатные листья

Рецепт закуски из груш фаршированных копченым мясом и сыром:

1. Груши разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть соком лимона.

2. Приготовим начинку: Мякоть груши, говядину и брынзу нарезать очень мелкими кубиками, добавить взбитый со сливками майонез, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

3. Наполнить приготовленной начинкой половинки груш и поставить в холодильник на 20-30 минут.

4. При подаче закуску выложить на тарелку на листья салата, посыпать обжаренными на оливковом масле орешками, украсить зеленью.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *