Груши фаршированные брынзой , говядиной и орехами

Груши фаршированные брынзой , говядиной и орехами9 груши, 100 г брынзы, 100 г копченой говядины или окорока, 1-9 ст.ложки кедровых орешков,1 ст. ложка майонеза, 9 ст.ложки 35%-ных сливок, сок лимона, оливковое масло, соль, черный молотый перец — по вкусу, салатные листья.

Груши разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть соком лимона.

Мякоть груши, говядину и брынзу нарезать очень мелкими кубиками, добавить взбитый со сливками майонез, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Наполнить приготовленной начинкой половинки груш и поставить в холодильник на 20-30 минут. При подаче закуску выложить на тарелку на листья салата, посыпать обжаренными на оливковом масле орешками, украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *