Груши фаршированные брынзой, говядиной и орехами

Груши фаршированные брынзой, говядиной и орехами

Ингредиенты:

• 2 груши
• 100 гр брынзы
• 100 гр копченой говядины или окорока
• 1-2 ст.ложки кедровых орешков
• 1 ст. ложка майонеза
• 2 ст. ложки 35%-ных сливок
• сок лимона
• оливковое масло
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• салатные листья

Рецепт закуски из груш фаршированных копченым мясом и сыром:

1. Груши разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть соком лимона.

2. Приготовим начинку: Мякоть груши, говядину и брынзу нарезать очень мелкими кубиками, добавить взбитый со сливками майонез, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

3. Наполнить приготовленной начинкой половинки груш и поставить в холодильник на 20-30 минут.

4. При подаче закуску выложить на тарелку на листья салата, посыпать обжаренными на оливковом масле орешками, украсить зеленью.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *