• Добавить видео рецепт

Груши в меловом кляре

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Груши в меловом кляре3 груши, растительное масло для жаренья, сахарная пудра, молотая корица-по вкусу, мед.

Для кляра: 2 яйца, 3 ст.ложки меда, щепотка соды, 2 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки сливочного масла, 1/4 стакана сметаны, мука.
Приготовить кляр: сливочное масло растопить, добавить сахар и мед, варить на водяной бане, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Снять с огня, добавить сметану, яйца и соду, понемногу всыпая муку, замесить тесто консистенции густой сметаны.
Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердце-вину. Обмакнуть половинки груш в кляр и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. При подаче посыпать сахарной пудрой, молотой корицей, полить растопленным медом.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *