Густая похлебка из баранины в сковороде

Густая похлебка из баранины в сковородеНа подготовку продуктов — 10-15 минут. На приготовление — 1-1,5 часа.

600 г баранины, 3-4 картофелины, 2-3 помидора, 1 стручок болгарского перца, 1-2 луковицы, 1 л мясного бульона, растительное масло для жаренья, по 1/4 пучка зелени укропа, петрушки и кинзы, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, сметана.

Баранину промыть, обсушить, нарубить порционными кусками. Натереть куски мяса солью и перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. После влить бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут, до мягкости мяса. Картофель нарезать ломтиками, болгарский перец и лук — соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками.

Подготовленные овощи выложить к баранине, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности овощей. После добавить нашинкованнук зелень укропа, петрушки и базилика, разбавить суп кипяченой водой до желаемой густоты. По вкусу подсолить, проварить еще 3-5 минут. Подавать со сметаной.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *