Густой португальский суп калду верде

Густой португальский суп калду верде250 г белокочанной капусты, 5-6 картофелин, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 свиная колбаска (лингиса), 1,5 литра куриного бульона, 3/4 стакана оливкового масла, нашинкованная зелень петрушки, соль — по вкусу.
Капусту, колбасу, лук и чеснок мелко нарезать. Картофель очистить, отварить до готовности. Отвар слить, картофель размять в пюре.

В кипящий куриный бульон положить чеснок, лук и картофельное пюре, влить 1/4 стакана оливкового масла.

Варить на среднем огне 10 минут. Потом добавить колбасу, капусту, влить оставшееся оливковое масло, по вкусу посолить и варить еще 10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *