Густой португальский суп калду верде

Густой португальский суп калду верде250 г белокочанной капусты, 5-6 картофелин, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 свиная колбаска (лингиса), 1,5 литра куриного бульона, 3/4 стакана оливкового масла, нашинкованная зелень петрушки, соль — по вкусу.
Капусту, колбасу, лук и чеснок мелко нарезать. Картофель очистить, отварить до готовности. Отвар слить, картофель размять в пюре.

В кипящий куриный бульон положить чеснок, лук и картофельное пюре, влить 1/4 стакана оливкового масла.

Варить на среднем огне 10 минут. Потом добавить колбасу, капусту, влить оставшееся оливковое масло, по вкусу посолить и варить еще 10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *