Густой суп из Баранины в горшочках

Густой суп из Баранины в горшочках600 г баранины, 3 небольшие луковицы, 2 моркови, 3-4 клубня картофеля, 4 спелых томата, 4 сладких перца, 1 острый перец, 1 баклажан, 1 цуккини, 200 г стручковой фасоли, 6 ст. ложек растительного масла, 1 л мясного бульона, 4 яйца, 200 мл кислого молока, соль, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец — по вкусу.
Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, выложить в горшочки и запечь в духовке. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Томаты, сладкий перец, баклажан, кабачок вымыть, очистить и нарезать кубиками. Стручковую фасоль вымыть, очистить и нарезать кусочками по 3 см.

Овощи залить подсоленной водой, добавить 2 ст. ложи растительного масла и варить на небольшом огне до полуготовности. Картофель очистить, нарезать кружочками, посолить и опустить их в оставшееся растительное масло. Овощи выложить в горшочки к мясу, перемешать, кружочки картофеля выложить сверху. Залить мясным бульоном так, чтобы он покрыл мясо, овощи и картофель. Поставить в духовку на 20 минут.

Приготовить заправку: смешать муку, взбитые с кислым молоком яйца, измельченный острый перец и соль. Заправить каждый горшочек и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *