Густой суп с кольраби

Густой суп с кольраби4 небольшие молодые кольраби, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 700 г картофеля, 2 стебля лука-порея, белая часть, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 л мясного бульона, можно из кубиков, 3 шпикачки, пучок петрушки, соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех — по вкусу.

Кольраби вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и порубить. Морковь, картофель и лук-порей очистить и нарезать морковь и картофель кубиками, лук-порей — колечками. В кастрюле растопить сливочное масло и потушить в нем репчатый лук до прозрачности. Выложить остальные овощи и еще немного потушить.

Затем влить мясной бульон, довести до кипения, огонь убавить и варить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. Шпикачки нарезать кружочками и выложить в кастрюлю. Поварить суп еще 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам. Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *