Густой суп с помидорами

Густой суп с помидорамиНа 4 порции: 500 г мелкого картофеля, 4 средних помидора, 1 головка чеснока, 2 луковицы, 1 красный сладкий перец, 4 яйца, щепотка тмина, небольшой пучок зелени кинзы, соль — по вкусу.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать кусочками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать дольками. Лук и чеснок мелко порубить. Выложить овощи в чашу блендера, приправить по вкусу тмином и измельчить в однородное пюре. Перелить в кастрюлю и варить на слабом огне, время от времени помешивая, 10 минут.

Картофель очистить, нарезать крупными дольками, выложить к овощам и варить до полной готовности. Снять с плиты, посыпать измельченной зеленью кинзы и оставить настаиваться под крышкой на 5-10 минут.

Приготовить яйца пашот: яйцо осторожно выпустить в чашку; в кастрюльке вскипятить воду, активно перемешивая ложкой, сделать «воронку» и влить в нее яйцо, варить до желаемой готовности желтка — от 1 до 3 минут. Сварить подобным образом все яйца.

Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить по яйцу пашот и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *