Густой суп с репой

Густой суп с репой400 г репы, 500 г неразваристого картофеля, 300 г моркови, 200 г консервированной белой фасоли, 800 мл мясного бульона, 2 ст. ложки муки, зелень укропа, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Морковь и репу вымыть и очистить, нарезать репу кубиками, морковь — кружочками. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. В кастрюлю влить мясной бульон, выложить картофель, репу и морковь. Довести до кипения, огонь убавить и варить на небольшом огне под крышкой 15-20 минут.

Затем выложить в суп белую фасоль. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к супу, оставив немного для украшения, и варить, помешивая, еще 5-7 минут. Муку развести 5 ст. ложками холодной воды. Добавить ее в суп, чтобы он стал густым. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать оставшимся укропом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *