Густой ягодный суп на красном вине

Густой ягодный суп на красном вине
По 1 стакану ягод клубники, вишни без косточек, черной смородины и малины, 5-6 слив, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 2 стакана красного сухого вина, 2 стакана воды, взбитые сливки, сахар — по вкусу.

1. Воду и вино смешать, довести до кипения, добавить по вкусу сахар и проварить 1-2 минуты.
2. Ягоды перебрать, промыть. Сливы разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать дольками.
3. Опустить ягоды и сливы в кипящий винный сироп, помешивая, ввести разведенный в 1/4 стакана холодной воды крахмал и варить на слабом огне, помешивая, еще 2-3 минуты.
4. Остудить и поместить в холодильник на 3-4 часа. Разлить готовый суп в креманки, украсить взбитыми сливками и подавать с бисквитным печеньем.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *