Холодный суп из экзотических фруктов

Холодный суп из экзотических фруктов 1 банка консервированного фруктового коктейля или свежие фрукты: 1 манго, 1 папайя, 2 банана, 100 г винограда, 3 стакана апельсинового сока, 1 ч.ложка крахмала, сахар, корица — по вкусу.

Апельсиновый сок прогреть, добавить разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Варить, помешивая, на слабом огне до загустения. После остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

Фрукты откинуть на сито, разложить по порционным тарелкам, залить апельсиновым киселем, приправить корицей, украсить веточкой мяты.

Для пикантности можно вместо одного стакана апельсинового сока взять грейпфрутовый сок или заменить апельсиновый сок мультифруктовым.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *