Холодный суп с йогуртом и авокадо и помидорами

Холодный суп с йогуртом и авокадо и помидорами
2 спелых плода авокадо, 3 помидора, 2 стакана натурального йогурта, 1 /4 пучка базилика, 2-3 веточки тимьяна, 2 ст. ложки сока лимона, соль — по вкусу.
1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Зелень базилика и тимьяна промыть, обсушить.
2. В чашу блендера выложить по половине мякоти авокадо, помидоров, зелени базилика и тимьяна, влить йогурт и взбивать 2-3 минуты, до получения однородной массы. По вкусу посолить и поместить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения.
3. Оставшуюся мякоть авокадо и помидоров нарезать кубиками, добавить измельченную зелень базилика и тимьяна, полить соком лимона, по вкусу посолить и поместить в холодильник до подачи.
4. В тарелки выложить приготовленный салат, залить охлажденным супом, украсить листочками базилика и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *