Холодный супчик с редисом и перепелиными яйцами

Холодный супчик с редисом и перепелиными яйцами
• 2 пучка редиса
• 3-4 огурца
• 1/2 пучка зелени укропа
• 1/2 пучка зеленого лука
• 400 мл натурального йогурта
• 1 стакан минеральной не газированной воды
• 3 ст. ложки оливкового масла
• по 1/2 ч. ложки кориандра и зиры
• 1/2 ч. ложки нашинкованной зелени мяты
• соль, черный молотый перец — по вкусу
• вареные перепелиные яйца

Зелень укропа и зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить, выложить в миску, добавить мяту, зиру и кориандр, полить оливковым маслом, хорошо перемешать. Йогурт смешать с минеральной водой, по вкусу посолить и приправить перцем, залить зелень, вновь все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, огурцы по желанию очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, соединить в миске, залить соусом с зеленью. Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить по половинке перепелиного яйца и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *