Холодный супчик с редисом и перепелиными яйцами

Холодный супчик с редисом и перепелиными яйцами2 пучка редиса, 3-4 огурца, 1/2 пучка зелени укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 400 мл натурального йогурта, 1 стакан минеральной негазированной воды,3 ст. ложки оливкового масла, по 1/2 ч. ложки кориандра и зиры, 1/2 ч. ложки нашинкованной зелени мяты, соль, черный молотый перец — по вкусу, вареные перепелиные яйца.

Зелень укропа и зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить, выложить в миску, добавить мяту, зиру и кориандр, полить оливковым маслом, хорошо перемешать. Йогурт смешать с минеральной водой, по вкусу посолить и приправить перцем, залить зелень, вновь все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, огурцы по желанию очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, соединить в миске, залить соусом с зеленью. Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить по половинке перепелиного яйца и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *