Холодный супчик с редисом и перепелиными яйцами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Холодный супчик с редисом и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

• 2 пучка редиса
• 3-4 огурца
• 1/2 пучка зелени укропа
• 1/2 пучка зеленого лука
• 400 мл натурального йогурта
• 1 стакан минеральной не газированной воды
• 3 ст. ложки оливкового масла
• по 1/2 ч. ложки кориандра и зиры
• 1/2 ч. ложки нашинкованной зелени мяты
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• вареные перепелиные яйца

Рецепт супа с перепелиными яйцами:

1. Зелень укропа и зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить, выложить в миску, добавить мяту, зиру и кориандр, полить оливковым маслом, хорошо перемешать.

2. Йогурт смешать с минеральной водой, по вкусу посолить и приправить перцем, залить зелень, вновь все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.

3. Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, огурцы по желанию очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, соединить в миске, залить соусом с зеленью.

4. Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить по половинке перепелиного яйца и подавать.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *