Хрустящие ароматные слойки

Хрустящие ароматные слойки500 г слоеного бездрожжевого теста, 3 груши, сахарная пудра — по вкусу.

Тесто разморозить, раскатать, нарезать квадратиками. Груши промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину.

На квадратики теста выложить по 1 ст. ложке нарезанных груш, присыпать сахарной пудрой, края теста защипнуть. Выложить слоечки на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут.

Очень люблю слоеное тесто в сочетании с грушами и придумала такой вот рецепт. Попробуйте, очень вкусно! (Анна Игнатенко)




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *