Хрустящие вафли с кремом

Хрустящие вафли с кремом2/3 стакана сахара, 1 стакан муки, 200 г сливочного масла, 4 яйца.
Яйца взбить с сахаром и, продолжая взбивать, влить растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.

Вафельницу разогреть, смазать растительным маслом, положить 1 ст. ложку теста, прижать и готовить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны (в электрической вафельнице — не более 1 минуты), до золотистого цвета. Подавать с джемом, вареньем или сгущенным молоком. Можно также горячие вафли свернуть в трубочки, остудить и наполнить взбитыми сливками или заварным кремом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *