Имбирный окорок

Имбирный окорок1,5 кг свиного окорока, 3-4 зубчика чеснока, 20 г имбиря, цедра 1 лимона, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль -по вкусу.
Корень имбиря очистить и натереть на терке, добавить очищенный и измельченный чеснок, тертую цедру лимона, мед, горчицу и все перемешать и посолить. Затем добавить растительное масло и еще раз все перемешать.

Свиной окорок натереть полученным соусом и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Затем окорок вынуть, завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку запекать на 1 час -1 час 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *