Индейка с овощами

Индейка с овощами600 г филе индейки, 200 г цуккини, 2 помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки томатной пасты, соль, черный и красный молотый перец.

Кусочки индейки обжарить с обеих сторон в масле, посолить и поперчить. Затем выложить из сковороды, а в этом жире обжарить измельченные лук и чеснок, добавив через некоторое время томат-пасту и немного воды. Помидоры и цуккини нарезать кусочками и обжарить на масле, посолить и поперчить, после чего выложить на тарелки. Сверху положить мясо и полить томатным соусом.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *