Итальянская брускетта с семгой и кедровыми орешками

Итальянская брускетта с семгой и кедровыми орешками100 г филе семги, 2 ч. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 4
помидора черри, 20 г сыра пармезан, 10 г кедровых орешков, хлеб, майонез, лимонный сок — по вкусу.

Фольгу смазать растительным маслом, разложить на ней филе семги и помидоры черри. Приправить перцем и поставить под гриль на 4 минуты. Потом филе перевернуть, готовить еще 4 минуты. Хлеб обжарить с двух сторон до корочки, затем слегка натереть чесноком. На ломтики хлеба положить филе семги, майонез, помидоры, украсить листьями зеленого салата, посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *