Итальянская лазанья с морепродуктами

Итальянская лазанья с морепродуктами1 мелко нарезанная луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 350 г творога, 250 г сливочного сыра, веточка базилика, 1/2 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки черного перца, 1 яйцо, 350 мл грибного белого соуса (или соуса бешамель), 1/3 стакана молока, 1 зубчик чеснока (рубленый), 1/2 стакана белого вина, 100 г морского коктейля, 100 г филе лосося, 500 г лазаньи, 50 г нарезанного сыра моцарелла, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан.

Пластины лазаньи отварить до полуготовности, воду сцедить. Лук мелко нарезать.
Приготовить два соуса.
Первый: пассеровать лук в масле или маргарине, смешать творог, сливочный сыр, базилик, соль и перец, вбить яйцо и вмешать пассерованный лук.
Второй соус: смешать грибной соус, молоко и чеснок, влить белое вино, выложить морской коктейль, филе лосося.

Выложить компоненты слоями в форму для лазаньи: тонкий слой соуса с морепродуктами, слой лазаньи, половина смеси творога и сыра, снова слой лазаньи, половина смеси морепродуктов, лазанья, оставшаяся половина смеси творога и сыра, снова лазанья, оставшаяся половина морепродуктов, завершить лазаньей. Посыпать моцареллой, накрыть ломтиками пармезана и запекать при 175 градусах 45-60 минут. Вынуть из духовки и дать постоять в течение 10 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *