Итальянский минестроне

Итальянский минестроне200 г моркови, 2 стебля черешкового сельдерея, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 300 г стручковой фасоли, 1,5 л мясного бульона (можно из кубиков), 300 г помидоров, 1 цуккини, 1 банка консервированной белой фасоли, 100 г макарон в виде бантиков, 1 веточка розмарина, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Морковь, сельдерей и лук-порей вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук-порей — колечками. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Стручковую фасоль вымыть, очистить и нарезать кусочками по 3 см. Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить к нему растительное.

Выложить морковь, сельдерей и лук-порей, репчатый лук и немного потушить. Затем в кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Чеснок очистить, мелко нарезать. Чеснок вместе с розмарином и стручковой фасолью выложить в кастрюлю и варить 10-15 минут на небольшом огне. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать дольками.

Цуккини вымыть, очистить и нарезать кружочками. Консервированную белую фасоль откинуть на дуршлаг, а жидкость из-под фасоли добавить в суп. Выложить туда же помидоры, цуккини и макароны, варить 10 минут на слабом огне, помешивая, посолить и поперчить по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *