Итальянский паровой суп

Итальянский паровой суп
• 1 морковь
• 1/2 луковицы
• 1 молодой кабачок
• 1/2 стакана мелких макарон
• 100 г томатов черри
• 1/4 пучка зеленого лука
• 1/2 ч. ложки сушеного базилика
• 150 г ветчины
• 3-4 стакана овощного или мясного бульона
• 1 стакан белого сухого вина
• 50 г пармезана
• соль, черный молотый перец — по вкусу

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, кабачок разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты выложить в чашу для варки риса, залить вином и готовить на пару 10-15 минут.

После влить бульон, довести на пару до кипения, выложить макароны, по вкусу посолить и приправить перцем, варить еще 10-15 минут, до полной готовности. Добавить нарезанную кубиками ветчину, разрезанные пополам томаты черри, нашинкованный зеленый лук и базилик, варить на пару еще 3-5 минут.

Разлить готовый суп в тарелки, посыпать пармезаном, нарезанным тонкими пластинками, украсить зеленью и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *