Итальянское ризотто с курицей

Итальянское ризотто с курицей3 куриные грудки, 350 г риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 желтых болгарских перца, 1,5 л куриного бульона, 200 г сладкой кукурузы, 100 г зеленого горошка, 1/2 ч. ложки карри, 2-3 лавровых листа, 100 г твердого сыра, 100 г жареного арахиса, лук-порей, соль, перец.

Курицу отварить в 1,5 л воды, остудить, нарезать кусочками. Бульон оставить. Лук и перец мелко нарезать и обжаривать на растительном масле в течение минуты. Затем добавить кусочки курицы, немного бульона и тушить 40 минут. Сливочное и растительное масло разогреть в большой кастрюле. Курицу, лук и сладкий перец переложить в кастрюлю с маслом, добавить рис, соль, черный перец. Влить половину оставшегося бульона.

Тушить до готовности риса, постепенно добавляя оставшийся бульон. Когда бульон впитается, добавить кукурузу, зеленый горошек, измельченный арахис и тертый сыр.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *