• Добавить видео рецепт

Изумрудные шарики из творога

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Изумрудные шарики из творога1 пачка высокожирного или 300 г деревенского творога, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, банка зеленых оливок, 100 г очищенных грецких орехов, пучок укропа.

Сливочное масло растопить. Творог растереть со сливочным маслом. Грецкие орехи мелко нарубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Оливки выложить из банки, дать соку стечь. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В творог добавить немного чеснока и грецкие орехи. Творожная масса не должна растекаться, она должна быть достаточно вязкой.

Из творога сделать небольшие лепешечки, в центр каждой поместить оливку, сформовать шарик. Готовые шарики обвалять в оставшемся укропе и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы закуска застыла.

Такую закуску можно поместить в «лодочки» из сладкого болгарского перца.

Для этого понадобятся 3 сладких перца: красный, зеленый, желтый. Перцы вымыть, обсушить и разрезать вдоль по «швам», чтобы получились «лодочки». Творог растереть с растопленным сливочным маслом, добавить измельченные чеснок, грецкие орехи и укроп. Все тщательно перемешать и выложить массу в «лодочки» из перцев, убрать в холодное место на 2-3 часа. Если будете делать закуску в перцах, количество ингредиентов нужно увеличить.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *