Йогуртовый весенний супчик

Йогуртовый весенний супчик
4 салатных огурца, 1 зеленый сладкий перец, 2-3 дольки чеснока, 1 ч. ложка тертого на мелкой терке свежего корня имбиря, 1/2 пучка зелени укропа, 3-4 веточки петрушки, 3-4 веточки лимонного базилика, 1 веточка мяты, 1-1,2 л натурального йогурта, 1 ч. ложка кунжутного масла, соль — по вкусу.
Сладкий перец, огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками. Всю зелень промыть, обсушить, мелко порубить, выложить в кастрюльку, влить йогурт, слегка взбить венчиком.

После добавить огурцы, перец, чеснок и имбирь, по вкусу посолить, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей разлить суп по тарелкам, заправить кунжутным маслом, украсить кружочками огурца и зеленью петрушки.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *